簡介

    河北天佳會計師事務所有限公司成立于2007年,由河北省財政廳冀財會[2007]9號文件批準設立,從事審計、驗資、會計咨詢等專業服務,注冊資本300萬元,具備豐富的運營、管理經驗及廣泛的社會渠道。是一家專業性強、資質隊伍龐大、技術力量雄厚的綜合服務機構。

公司成立以來,全體員工嚴格遵守國家的各項法律法規,恪守中國注冊會計師職業道德,堅持“誠信為本、獨立公正”的原則,以服務第一為宗旨,以質量求生存、以信譽求發展,打造會計師事務所行業名牌。現擁有一流的注冊會計師隊伍,全體員工有嚴謹的工作作風、認真的工作態度、積極的工作熱情。以誠信、勤勉、高效為原則,為客戶提供優質高效的專業服務,維護客戶的合法權益。

    本公司擁有一批高學歷、高素質、經驗豐富的注冊會計師隊伍和其他專業人才。為國有企業、民營企業、中外合資企業、行政事業單位等提供會計報表審計、專項審計、驗資、咨詢、 工 商 代理等專業服務,已經成功入圍各大銀行、相關政府機關、中級法院等等諸多領域,在專業服務方面積累了豐富的經驗。

    公司以提升和維護客戶利益為宗旨,以為客戶提供優質服務為使命,每年完成大量的審計、驗資、財務咨詢等業務,未發生過任何不良執業記錄。受到省、市各級領導和客戶的好評,以良好的服務贏得廣大的客戶信賴。

    我們將以堅定的信心、創新的精神、務實的作風,不斷開拓進取,以良好的服務讓客戶滿意,愿真誠與社會各界合作,共同發展,共創輝煌,為唐山乃至河北社會經濟的發展作出貢獻。

    聯系電話:0315 2357755    2257755

        真:0315 2357755

    郵箱:[email protected]

    公司辦公地址: 唐山市路北區興源道天源駿景底商117號(大里路與興源道交叉口東行200

公司地址:唐山市路北區興源道天源駿景底商117號
電話:0315-2257755 傳真:0315-2257755 E-Mail:[email protected]
Copyright©2012-2013 河北天闊集團 All Rights Reserved
尊宝国际亚洲线上娱乐