簡介

唐山天譽土地評估有限公司于2010年成立,經河北省土地估價師協會批準成立,具備在全省范圍開展土地評估業務資質的四星級土地評估機構。

公司擁有一批朝氣蓬勃、刻苦敬業、多年從事土地評估工作的專業人才,現有注冊土地估價師8名,相關從業人員20余名。公司估價人員均具有豐富的估價經驗,高尚的執業道德,長期的土地估價工作經驗,專業底蘊深厚,工作作風優良。
   
公司憑借敬業高效的工作精神,科學嚴明的管理模式,估價人員良好的職業道德和嫻熟的估價技能,有效的保證了土地估價報告的質量。建立了完善的土地評估管理制度和土地市場調查體系,專業技術力量雄厚。公司自成立以來,本著客觀、公正、公平的服務宗旨,發揚“誠信、嚴謹、敬業、高效”的企業精神,堅持優質服務、竭誠為客戶服務。全體員工始終以良好的職業道德,扎實的理論基礎,練達的專業技能,用智慧和摯誠,一絲不茍的敬業精神,不斷拓寬服務領域,努力為委托人提供高品質、高附加值的專業化服務,為市場經濟的繁榮與發展服務。
    聯系電話:0315 2257755

    傳    真:0315 2257755

    郵    箱:[email protected]

    公司辦公地址: 唐山市路北區興源道天源駿景底商117號(大里路與興源道交叉口東行200

 

公司地址:唐山市路北區興源道天源駿景底商117號
電話:0315-2257755 傳真:0315-2257755 E-Mail:[email protected]
Copyright©2012-2013 河北天闊集團 All Rights Reserved
尊宝国际亚洲线上娱乐